Онлайн лекция «7 Чудес Древнего Мира»

Предлагаем погрузиться в удивительный и загадочный мир искусства и культуры Древнего Мира в захватывающем повествовании замечательного рассказчика Александра Бутягина.

Ждем встречи!

Начало 26 ноября 12.00 Нью-Йорк, 17.00 Лондон, 18.00 Париж, 19.00 Рига, 20.00 Москва

 
Нет предстоящих мероприятий