ПО СЛЕДАМ УТЕРЯННОГО СЧАСТЬЯ

Моника Зиле, Андрей Упитс
ПО СЛЕДАМ УТЕРЯННОГО СЧАСТЬЯ 
Музыкальная сказка для взрослых

На латышском и латгальском языках  
Продолжительность: 2 часа
В двух действиях
16+

Режиссер: Олег Шапошников
Драматург: Моника Зиле
Композитор: Валтс Пуце
Автор аранжировок и композитор: Рейнис Сеянс
Автор песенных текстов: Инесе Зандере
Хореограф: Ирина Богерук
Сценограф и художник по костюмам: Инга Бермака
Вокальный педагог солистов: Илона Багеле
Стилист: Гатис Тимофеев
Художник по свету: Сергей Васильев

В ролях: Янис Яранс, Кристине Вейнштейна, Агнесе Лайцане, Майя Корклиша, Юлия Ляха, Инесе Ивулане-Межале, Ритварс Гайлумс, Марис Корсиетс, Занда Манкопа, Маргерс Эглинский, Эгилс Вилюмовс, Милена Савкина, Евгений Михайлов.

Солисты: Илона Багеле, Дайнис Скутелис, Атис Иевиньш, Alisa May, Кристина Захарова, Наталия Котон, Эгилс Вилюмовс, Маргерс Эглинский, Занда Манкопа.

В спектакле участвует танцевальная труппа Даугавпилсского театра.

Легенда гласит, что все несчастья в селе Замшелое происходят от давнего проклятия Медведя Счастья. Чтобы село вновь процветало, нужно найти этого медведя. Но где его искать и кто этим займется, если мужья из села зарабатывают деньги в Англии, а у их жен обе руки левые? Что остается: народное собрание, жребий и три человека должны отправиться в долгий путь.

В поисках следов Медведя Счастья волшебный навигатор отправляет героев в дальнее путешествие из Замшелого села на просторы Европы, чтобы набраться опыта. В одной польской корчме они увидят будущее, в замке Шварцхайм узнают, как усмирять ведьм, в Амстердаме будут дивиться местным чудесам… Тем временем ситуация в Замшелом селе обострится. Удастся ли героям избавиться от давнего проклятия до начала в селе революции?

Это сказка для взрослых, в которой прошлое переплетается с настоящим, чудеса из легенд соседствуют с днем сегодняшним. Так вот, однажды в давние, а, может, и не столь давние времена…

 

 
Нет предстоящих мероприятий