Козлёнок, который считал до десяти

Время приобретения билетов на это представление истекло

Продажа билетов приостановлена.

Для посещения Латвийского театра кукол необходимо:
Для взрослых и детей от 12 лет: сертификат COVID-19 (для лиц вакцинированных, переболевших, имеющих отрицательный тест) + документ, удостоверяющий личность + персонализированный билет + маска.
Детям до 12 лет: документ, подтверждающий личность/возраст + персонализированный билет. Маска необходима детям от 7 лет.
Просим приходить в театр за 30 минут до начала спектакля!
Подробнее о правилах посещения театра www.lelluteatris.lv

Альф Прейсен

Продолжительность: 0:40
Рекомендуем: 2+
Датаа премьеры: 23.11.2018

Драматургия: Олеся Емельянова
Режиссер: Вия Блузма
Художник: Анита Знутиня-Шеве
Композитор: Угис Витиньш
Видео художник: Эвита Бета

Чем раньше ребенок научится считать, тем для него лучше. Казалось бы, что это бесспорное утверждение, но в сказке Альфа Прейсена "Про козленка который умел считать до десяти" случилось иначе. Маленького козленка стали преследовать разозлившиеся соседские животные за то, что он посмел сосчитать их, попавшихся ему по пути. Потому что "Ему ...уф-ф ...никто не давал такого права!"

Погоня за козленком не была очень долгой. Тот случай, когда преследующих карма "настала мгновенно", и они быстро осоэнали пользу арифметики.

Еще один спектакль в постановке режиссера Вии Блузмы из популярной серии спектаклей Малого зала для самых маленьких зрителей. Художник Анита Знутиня-Шеве смешные обаятельные персонажи зверюшек в этот раз задумалав технике партерных кукол. А оживят их актеры Лилия Суна. Юлия Мещерякова и Александр Ионов.

Билет нужно приобретать каждому зрителю, независимо от возраста.

Билет приобретается для посещения ребенком театра, поэтому необходим независимо от того, сидит ребенок на отдельном месте или на коленях у взрослых.

Правила: 
Билет необходимо приобрести для каждого зрителя, вне зависимости от возраста. 
Детский билет даёт право на посещение театра, вне зависимости от того, занимает ребёнок отдельное место или сидит на коленях у взрослого.

 

Порекомендовать

Продажа билетов приостановлена.

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

При покупке билетов в местах торговли плата за услугу не применяется. Кассы