Rūķa LEO piedzīvojums cirkā

C 30 ноября по 8 января 2023
«РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЦИРК на ЛУЦАВСАЛЕ»
Как красиво и волшебно это ожидание любимых праздников! Это, то самое время, когда ждёшь какого-то чуда, и, кажется, что оно вот-вот произойдёт! И где, как не в цирке, можно погрузиться в праздничную атмосферу и повеселиться от души! Именно так и случается с главным героем Рождественской сказки, поставленной в лучших традициях «старого цирка».                                               Маленький гном Лео, неожиданно для себя, попадает в наше время из волшебного измерения. Здесь он знакомится со смешными местными жителями, которые не дадут маленькому мальчику соскучиться и пропасть в новом для него мире. Но вдруг, Лео узнает, что в город приезжает  ЦИРК! Мальчик спешит узнать, что же это за чудо такое! Впереди его ждёт ещё одно путешествие, в ещё более интересный мир. В мир цирка! Мир, где и начинается самый настоящий калейдоскоп приключений и новых впечатлений! Там, он и все зрители знакомятся с настоящими артистами цирка: акробатами, гимнастами, клоунами, жонглёрами и силачами, которые помогут Лео поскорее вернуться домой к родителям…! А может быть, это, был просто волшебный сон?
Рождественскую версию спектакля можно увидеть в ярком цирковом шатре на Луцавсале с 30 ноября по 8 января 2023 года.
Там же, можно посетить праздничный «Базарчик зимних радостей». Где посетителей ждут разные развлекательные мероприятия, прогулки на пони и мини зоопарк, фото с гномами и Дедом Морозом, карусели, подарки и сувениры от местных мастеров и производителей, горячие и ароматные закуски и напитки, заводные мелодии от нашего диджея! 
Вход на базарчик абсолютно бесплатный! И посещать его можно, не зависимо от представления в цирке, со среды по воскресенье, с 12 до 21 час. А вот информацию о билетах на цирковые ёлочки и полный график представлений, можно увидеть на сайте www.baltijascirks.lv
Ждём Вас за эмоциями и Рождественским чудом!
Продолжительность представления: ~2 час. с антрактом в 15 минут
Язык мероприятия: латышский
В цирке тепло. В шатре подключено отопление! 

 

Порекомендовать