VAKHTERY Плейбек-театр из Харькова

ПЕРФОРМАНС ПЛЕЙБЕК ТЕАТРА
Харьковский плейбек театр «Вахтеры»

Харьковский плейбек театр «Вахтеры» – импровизационный театр, где артисты разыгрывают истории, рассказанные зрителями. У перформанса нет заранее определенной темы, всё рождается на сцене, и драматургию создают сами зрители.
 
12+
Сцена большого зала
На русском языке
Продолжительность: 1 час 30 минут

***
Рlayback театр – одна из форм драматической импровизации, в ходе которой драматургию создают сами зрители. Любой желающий может рассказать свою историю, и она тут же в исполнении актеров превратится в симбиоз звука, движений тела, слов и эмоций. Актеры заранее не договариваются и не репетируют то, что будет на сцене, они, выслушав рассказ, сразу его играют. Только что услышанная история может вызвать желание поделиться своей. И так продолжается до завершения перформанса.
Что ждет зрителя?
Кто-то заново переживет давно забытые эмоции, кто-то найдет ответы на вопросы, которые долго мучили, кто-то поймет, что он не одинок в своих чувствах, а кто-то сможет по-новому взглянуть на давно пережитое. Участники плейбек театра отмечают, что в ходе перформанса все испытывают сильные эмоции участия в происходящем, и возникает особое чувство единства.
17 февраля плейбек театр «Вахтеры» из Харькова отправился на гастроли в Литву, на 24 февраля у них был запланирован перформанс, намечались большие планы на март, и были уже куплены билеты на обратную дорогу. Но началась война, и пока актеры этого театра не могут вернуться домой. «Вахтеры» – театр импровизаций, где актеры разыгрывают истории, рассказанные зрителями. Участники не являются профессиональными актерами, они люди, которых объединяет любовь к искусству.

Жители Украины могут посетить перформанс бесплатно, с собой необходимо иметь удостоверяющий личность документ. Бесплатные пригласительные можно зарезервировать, позвонив по телефону 654 26720 (в рабочие дни с 10:00 до 16:00) или написав на электронный адрес [email protected] Резервация доступна до 20 мая.


Во время мероприятия у зрителей будет возможность сделать пожертвования для поддержки украинских беженцев. Пожертвования принимаются наличными, они будут переданы Даугавпилсскому отделению Латвийского Красного Креста, чтобы приобрести товары первой необходимости, особенно детские, для находящихся в Даугавпилсе беженцев.

 

 
Нет предстоящих мероприятий