EGĻUKALNA pacēlāja biļete ar rezervāciju.

Горнолыжная база EGĻUKALNS расположена на самом высоком холме Аугшземской возвышенности Латвии. EGĻUKALNS в переводе означает Ёлочная гора. База находится в 20 минутах езды от второго по величине города Латвии Даугавпилс и в 15 минутах езды от литовского города Зарасай, что делает отдых доступным не только в выходные, но и в будние дни.
Благодаря расположению над уровнем моря (220м) и повышенному атмосферному давлению температура здесь всегда ниже, чем на равнине, снег не тает, что позволяет заканчивать лыжный сезон поздней весной. Начинается же он с первыми морозами. Лыжные трассы EGĻUKALNS покрываются искусственным снегом, который производят снежные пушки. Специальная снегоукладочная машина (РАТРАК) делает покрытие трасс каждый день более ровным для комфортного спуска.
Лыжная база имеет благоустроенные и освещённые лыжные склоны, трассу спуска на баллонах (snowtubing), детскую горку, прокат инвентаря, большую и удобную парковку, места для пикника с мангалами. В выходные дни работают сертифицированные инструктора, которые обучают катанию на лыжах в удобное для вас время, по предварительной записи. В кафе с бесплатным Wi-Fi вы можете отдохнуть, согреться многочисленными видами чая и перекусить.
Приезжайте с семьёй, с компанией друзей и получите прекрасное настроение от зимнего отдыха!

 
Нет предстоящих мероприятий