Онлайн-лекция по искусству. Загадочный Вермеер

Титулованный и престижный при жизни, но так быстро забытый, несмотря на оставленное им богатейшее наследие, нидерландский художник Ян Вермеер. Он, пожалуй, достоин первого места среди живописцев Золотого века голландского искусства. До наших дней дошло 34 его достоверно подлинных работы. Те, кто знаком с творчеством голландского живописца Яна Вермеера, отмечают поразительную реалистичность его полотен.
 
Кто же он?
 
Вас ждет увлекательный и профессиональный рассказ о жизни, судьбе и творчестве Вермеера в изложении неподражаемого Александра Таирова, который способен удивить, вдохновить, взбудоражить наши сердца к открытию новых эмоций и знаний.
 
Арт-встречи с Александром Таировым впечатляют людей, так как проходят в особой атмосфере - среди репродукций картин, которые мы сможем показать Вам на экранах Ваших компьютеров или мобильных телефонов. Такой формат позволит максимально разглядеть работу и картины, о которых будет рассказывать Александр Таиров.
 
На этот раз будет и вторая часть, когда в неформальной беседе желающие смогут задать вопросы Александру Таирову, на которые он с удовольствием ответит. Или же вступить в дискуссию, обмениваясь мнениями...

Ждем встречи!
 
Нет предстоящих мероприятий