Полезная информация
Организатор:
LNSO, VSIA

DŽEZA VAKARS. SAPŅI, MĪLESTĪBA UN MIERS. LNSO Vasarnīca 2021

Dream Teller: Кристине ЛИЕДЕ – голос и композиции, Эдгарс ЦИРУЛИС – фортепиано и композиции, Свенс ВИЛСОНС – гитары, Янис РУБИКС – контрабас, Рудолфс ДАНКФЕЛДС – ударные инструменты, 

  

Объединение Dream Teller, которое основал джазовый пианист и композитор Эдгарс Цирулис вместе с певицей Кристине Лиеде, создано с целью вдохновлять слушателей жить осознанно и не бояться своего голоса. Сами музыканты говорят: «Сны советуют нам, как поступать в жизни и какие шаги предпринимать, вот так же и произведения нашего объединения содержат некоторые уроки, которые сами авторы пережили и считают важными для того, чтобы ими поделиться. Это как маленькие ключики к основным ценностям: к равновесию, сочувствию, к любви и покою. Из-за пандемии мы были вынуждены отойти от концертов и оглянуться на свою прежнюю творческую жизнь.  Сделав выводы, что, живя во все более суетливом времени, очень трудно найти внутренний покой и баланс, поэтому мы решили создать новую авторскую программу, которая отражала бы наш общий путь самопознания.  Мы оба глубоко интересуемся подсознанием человека и его взаимодействием с силами природы, а также значением снов в нашей ежедневной жизни, поэтому в центр нашего музыкального материала мы поместили именно эти темы». Вместе с основателями ансамбля будут выступать их хорошие друзья: гитарист Свенс Вилсонс, контрабасист Янис Рубикс и исполнитель на ударных инструментах Рудолфс Данкфелдс.  

----------------------------------------------------------------------------

После небольшого перерыва фестиваль «Дача ЛНСО» возвращается в Резекне и в конце недели, с 20 по 22 августа, обоснуется в Латгальском посольстве «Горс». По традиции готовится программа как для маленьких, так и для больших ценителей музыки: будут Раймонд Паулс и ночные мотыльки, Лукас Генюшас и иконический Первый концерт для фортепиано с оркестром Чайковского, будет премьера яркого экспериментатора Матиса Чударса и непревзойденный Интарс. Короче говоря, это будет один из лучших способов, как в свободной и непринужденной атмосфере провести конец лета в Латгалии. 

----------------------------------------------------------------------------

На этот концерт мы ждем слушателей, которые или переболели Covid-19, или вакцинированы. 


Вход на концерт возможен только при наличии действительного цифрового сертификата Covid-19 и документа, удостоверяющего личность, который показывает, что человек: 

вакцинирован против Covid-19 (удостоверяет, что прошло четырнадцать дней после полного курса вакцинации (вакцины “Pfizer- BioNTech”, “Moderna” и “Janssen” ) или прошло от двадцати двух до девяноста дней после  получения первой дозы вакцины “Vaxzevria” (AstraZeneca)  и сразу же после получения второй дозы вакцины “Vaxzevria”);


переболел Covid-19 за последние полгода.


Просьба перед посещением концерта удостовериться, что ваш сертификат Covid-19 действителен, в противном случае посещение мероприятия будет запрещено. Цифровой сертификат можно получить на https://covid19sertifikats.lv/. QR-код должен быть цифровым или в бумажном формате.

 

Порекомендовать

Цена билетов
10 €
  • доступно

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

При покупке билетов в местах торговли плата за услугу не применяется. Кассы