Полезная информация
Организатор:
Art of Life, SIA
Длительность:
2 h
Язык мероприятия:
Русский
Бесплатный вход для детей:
Не предусмотрен

Онлайн лекция «Искусство Древнего Востока»

воскресенье
ZOOM tiešraide

 ZOOM tiešraide

Цена билетов от 10 €

Полезная информация

Организатор:
Art of Life, SIA
Длительность:
2 h
Язык мероприятия:
Русский
Бесплатный вход для детей:
Не предусмотрен
Предлагаем погрузиться в удивительный и загадочный мир искусства и культуры Древнего Востока в захватывающем повествовании замечательного рассказчика Александра Бутягина. Ждем встречи!
 
Начало 16 мая 13.00 Нью-Йорк, 18.00 Лондон, 19.00 Париж, 20.00 Рига, 20.00 Москва
 

Порекомендовать

Продано
Мероприятие началось
Цена билетов
10 €
  • доступно

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

Билеты доступны в продаже только в интернет-магазине