Полезная информация
Организатор:
Art of Life, SIA
Длительность:
2-2,5 h
Язык мероприятия:
Русский
Бесплатный вход для детей:
Не предусмотрен

Онлайн лекция «Альбрехт Дюрер»

суббота
ZOOM tiešraide

 ZOOM tiešraide

Время приобретения билетов на это представление истекло
Время приобретения билетов на это представление истекло

Полезная информация

Организатор:
Art of Life, SIA
Длительность:
2-2,5 h
Язык мероприятия:
Русский
Бесплатный вход для детей:
Не предусмотрен
Вас ждет увлекательный и профессиональный рассказ о жизни, судьбе и творчестве Альберта Дюрера в изложении неподражаемого Александра Таирова, который способен удивить, вдохновить, взбудоражить наши сердца к открытию новых эмоций и знаний.
 
Арт-встречи с Александром Таировым впечатляют людей, так как проходят в особой атмосфере - среди репродукций картин, которые мы сможем показать Вам на экранах Ваших компьютеров или мобильных телефонов. Такой формат позволит максимально разглядеть работу и картины, о которых будет рассказывать Александр Таиров.
 
Традиционно будет и вторая часть, когда в неформальной беседе желающие смогут задать вопросы Александру Таирову, на которые он с удовольствием ответит. Или же вступить в дискуссию, обмениваясь мнениями... Ждем встречи!
 
Начало 8 мая в 11.00 Нью-Йорк, 15.00 Лондон, 16.00 Париж, 17.00 Рига, 17.00 Москва
 

Порекомендовать

Мероприятие окончено
Цена билетов
10 €
  • доступно

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

Билеты доступны в продаже только в интернет-магазине