Полезная информация
Организатор:
Art of Life, SIA
Длительность:
2-2,5 h
Язык мероприятия:
Русский
Бесплатный вход для детей:
Не предусмотрен

Онлайн лекция «Секреты живописи старых мастеров»

воскресенье
ZOOM tiešraide

 ZOOM tiešraide

Цена билетов от 10 €

Полезная информация

Организатор:
Art of Life, SIA
Длительность:
2-2,5 h
Язык мероприятия:
Русский
Бесплатный вход для детей:
Не предусмотрен
Если Вы желаете, чтобы Ваш взгляд на живопись в целом изменился и углубилось понимание процесса создания шедевров живописи, приглашаем на лекцию реставратора картин Елены Саватеевой- «Секреты живописи старых мастеров».
 
Картины известных художников прошлого завораживают своими красками, игрой света и тени, общим состоянием, колоритом. Как же писали великие художники? Какие у них были секреты...?
 
Сегодня процесс реставрации произведений искусства представляет собой настоящий синтез искусства и науки, а реставрационные мастерские больше напоминают химические лаборатории позволяющие узнать много нового... В ходе лекции Елена приоткроет для Вас тайны, доступные обычно только специалистам.
 
На этот раз будет и вторая часть, когда в неформальной беседе желающие смогут задать вопросы Александру Таирову, на которые он с удовольствием ответит. Или же вступить в дискуссию, обмениваясь мнениями... Ждем встречи!
 
Начало 18 апреля 14.00 Нью-Йорк, 18.00 Лондон, 19.00 Париж, 20.00 Рига, 20.00 Москва
 

Порекомендовать

Продано
Мероприятие началось
Цена билетов
10 €
  • доступно

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

Билеты доступны в продаже только в интернет-магазине