Полезная информация
Организатор:
DAUGAVPILS TEĀTRIS VSIA

KAIJA - 2

Время приобретения билетов на это представление истекло

Продажа билетов приостановлена.

Театр призывает зрителей оценить состояние своего здоровья и не посещать спектакли, если у вас есть симптомы заболеваний верхних дыхательных путей (кашель, озноб, трудности с дыханием). Также не следует приходить в театр тем лицам, которые находятся в самоизоляции, на домашнем карантине или должны соблюдать строгую изоляцию.

Б. Акунин, А. Чехов
ЧАЙКА-2
расследование в 2 частях

14+
На русском языке
Два часа

Премьера 28 ноября 2020 года.

Режиссер: Олег Шапошников
Художница по костюмам, сценограф: Инга Бермака-Апиаха
Художник по свету: Сергей Васильев
Видеохудожник: Гатис Тимофеев

 В ролях: Михаил Абрамов, Маргерс Эглинский, Ванда Гибовская, Виктор Янцевич, Ирина Кешишева, Александр Комаров, Майя Корклиша, Занда Манкопа, Михаил Самодахов, Олег Шапошников, Максим Терлецкий, Раймонд Паэгле, Евгений Михайлов, Артем Афанасьев.

«Чайка. Расследование» состоит из двух частей, и каждая рассчитана на отдельный вечер. В основе первой части – «Чайки-1» - лежит пьеса Антона Чехова «Чайка», вторя часть – «Чайка-2» - основывается на пьесе Бориса Акунина, являющейся своеобразным продолжением чеховского произведения.

II часть

Вторая часть спектакля «Чайка. Расследование» начинается последними сценами из чеховской «Чайки» - разговором Треплева с Ниной и выстрелом. С этого момента начинается «Чайка» Бориса Акунина и своеобразное расследование, цель которого – найти виновника в смерти Константина Треплева. Потому что в пьесе Бориса Акунина у каждого героя есть и мотив, и возможность. Но ни одна ситуация не является однозначной. Зрителям предложат шесть вариантов интерпретаций, в каждом из которых есть не только дальнейшее развитие событий, но и осмысление того, что уже было раньше. И в конце пусть каждый делает свои выводы.

 Проект «Чайка. Расследование» осуществляется при финансовой поддержке Государственного Фонда культурного капитала.

 !!! Предъявив в кассе Даугавпилсского театра билет на «Чайку-1», билет на «Чайку-2» можно купить со скидкой в 50 процентов.

 

 

Порекомендовать

Продажа билетов приостановлена.

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

При покупке билетов в местах торговли плата за услугу не применяется. Кассы