Полезная информация
Организатор:
Lielais Dzintars, SIA
Длительность:
70 minutes
Язык мероприятия:
Исходный язык
Бесплатный вход для детей:
Не предусмотрен

Онлайн-концерт оперной музыки. «Променад южного солнца»

Время приобретения билетов на это представление истекло
Время приобретения билетов на это представление истекло

Полезная информация

Организатор:
Lielais Dzintars, SIA
Длительность:
70 minutes
Язык мероприятия:
Исходный язык
Бесплатный вход для детей:
Не предусмотрен

Серия концертов «ЛИЧНО»

В завершение сезона весенних прямых эфиров в рамках серии концертов «Лично» мы приглашаем на романтичный концерт оперной музыки «Променад южного солнца». В сопровождении экспрессивной пианистки Агнесе Эглини солисты Латвийской Национальной оперы и балета – чистое сопрано Марлена Кейне и артистический тенор Михаил Чульпаев – дуэтом споют красивейшие любовные песни, арии и дуэты композиторов южного Средиземноморья.

 «Так прекрасен этот момент, чтобы пуститься в пляс, его ни один любовник не упустит!», – звучат слова «Неаполитанской тарантеллы» Джоаккино Россини. В концертной программе «Променад южного солнца» будет чувствоваться призыв к страстным танцам, разгоряченное солнцем томление и не знающая границ жизнерадостность. Наслаждаясь канцонами, романсами и любовными дуэтами, слушатели познакомятся с музыкой Камиля Сен-Санса, Фернандо Обрадора, Джоаккино Россини, Астора Пьяццоллы, Хосе Серрано, Руперто Чапи и других французских, испанских и итальянских композиторов, а также традицией испанского музыкального театра сарсуэлой.

Что характерно, слушатели концерта из серии «Лично» смогут больше узнать и о самих музыкантах, музыкальных произведениях и композиторах. 

Съемка концерта будет проходить в Большом зале с соблюдением всех мер безопасности. Определена цена билета на концерт в поддержку артистов и концертного зала – 7 евро за одно подключение к прямому эфиру, или так называемый квартирный билет, когда с одним билетом концертом могут наслаждаться все жители одного домохозяйства.

С соблюдением всех мер безопасности на очный концерт в Большом зале приглашаются 20 слушателей (со временем количество очных слушателей может измениться в соответствии с установленными в стране мерами безопасности на время пандемии). Эксклюзивная возможность посмотреть концерт очно для одного слушателя будет стоить 30 евро.

Продолжительность концерта: приблизительно 70 минут, в 1 отделении

Онлайн-билеты:  7 евро

О покупке oнлайн-билетов:

Покупая билет за 7 евро, Вы получите код на трансляцию необходимый для просмотра концерта. Прямую трансляцию можно будет смотреть на сайте www.bilesuparadize.lv или www.lielaisdzintars.lv  нажав на концерт Онлайн-концерт оперной музыки. «Променад южного солнца». Чтобы подключится к концерту Вам надо вписать код трансляции в икону "insert password". Код предусмотрен для просмотра концерта на одном устройстве. 

 Очные билеты: 30 евро

 

Призываем посетителей концерта оценить свое состояние здоровья и не посещать концерт, если у вас есть признаки инфекционного заболевания дыхательных путей (лихорадка, кашель, одышка), а также если вы обязаны соблюдать условия самоизоляции, домашнего карантина или строгой изоляции. Большой зал концертного зала будет открыт для посетителей за 15 минут до начала концерта.

Посещая данное мероприятие, вы подтверждаете, что

- будете соблюдать все введенные для ограничения распространения Covid-19 меры безопасности, информация о которых также будет доступна и в месте проведения концерта;

- оставите верхнюю одежду в гардеробе индивидуально;

- будете выбирать себе места, соблюдая дистанцию два метра от других посетителей концерта и артистов, за исключением случаев, когда вы проживаете в одном домохозяйстве. 

- будете уважать указания организаторов концерта в месте проведения мероприятия относительно организации потока посетителей, соблюдения требований гигиены, доступности дезинфицирующих средств и др.

 

Порекомендовать

Продано
Мероприятие окончено
Цена билетов
7 €
  • доступно

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

При покупке билетов в местах торговли плата за услугу не применяется. Кассы