28. Лиепайский Международный звёздный фестиваль. МАЙЯ КОВАЛЕВСКА. ПЕСНИ И НОКТЮРНЫ

Время приобретения билетов на это представление истекло

Продажа билетов приостановлена. Информация следует.

Информация для тех, кто приобрёл билеты на концерт 28-го Лиепайского Международного звёздного фестиваля

В связи с продлением чрезвычайной ситуации в стране, переносятся запланированные в рамках фестиваля на 6 и 11 марта 2021 года очные концерты:

МАЙЯ КОВАЛЕВСКА. ПЕСНИ И НОКТЮРНЫ => 1 июля 2021 года / четверг / 19:00

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ФЕСТИВАЛЯ => 3 июля 2021 года / суббота / 19:00

NB! Вышеупомянутые концерты включены в программу 29-го Лиепайского Международного звёздного фестиваля, в связи с чем название одного из концертов будет изменено:

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ФЕСТИВАЛЯ => МАЙЯ КОВАЛЕВСКА И ЛИЕПАЙСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР

Заранее приобретённые билеты по-прежнему действительны, однако по мере приближения дат концертов просим следить за последними новостями на нашей домашней странице liepajassimfoniskais.lv или bilesuparadize.lv.

Благодарим Вас за доверие и терпение,

Лиепайский симфонический оркестр

 

Это будет концерт в стиле салонной музыки образца 19-го века – в уютной атмосфере, располагающей к тесному контакту между музыкантами и слушателями, находящимися на одной волне.

Полюбившаяся лиепайским слушателям певица Майя Ковалевска 2020 год откроет ролью Алисы Форд в Гамбургской государственной опере и продолжит его партией Мими в Дрезденской Земперопере. Между ними – Лиепайский фестиваль с красивыми, наводящими на размышления песнями Люции Гаруты и Яниса Мединьша. Пианист Майи в этой программе – проживающий в Чили латышский виртуоз и доцент высшей школы Армандс Аболс. Майя и Армандс давно хотели выступить на одной сцене, и вот, наконец, их мечта осуществилась.

Во время сольного выступления Армандс исполнит популярные ноктюрны (ночная музыка)  Шопена op. 9 и сборник «Детских сцен» Шумана. В свою очередь, великолепная мужская группа Рижского камерного хора Ave Sol  дополнит программу незаслуженно редко исполняемыми хоровыми песнями Франца Шуберта – от идиллических пейзажей до сакральных переживаний и обратно к застольной песне.

Представляем себе буржуазный интерьер, фарфор и портьеры Вены или Берлина позапрошлого столетия, тихие беседы, устраиваемся поудобнее и наслаждаемся!

 

Майя КОВАЛЕВСКА – сопрано

Армандс АБОЛС – фортепиано

Марис КУПЧС – гитара

Мужская группа Рижского камерного хора AVE SOL

Дирижёр Андрис ВЕЙСМАНИС

В программе:

 Янис МЕДИНЬШ, Люция ГАРУТА, Франц ШУБЕРТ, Фридерик ШОПЕН, Роберт ШУМАН

При поддержке Министерства культуры Латвийской Республики, Государственного фонда культурного капитала и города Лиепая.

*

Скидки:

 

  • Школьникам, студентам, инвалидам, пенсионерам – 2,- EUR
  • Владельцам карты "3+Почетной семьи"  – 30%

 

Внимание! При посещении концерта необходимо предъявить подтверждающий право на скидку документ.

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ РАСШИРЕННАЯ СЦЕНА, ПОЭТОМУ В РЕАЛЬНОСТИ 5-Й РЯД ЯВЛЯЕТСЯ 1-М ЗРИТЕЛЬСКИМ РЯДОМ!!!

На мероприятия, предназначенные для взрослой аудитории, дети до 7 лет не допускаются.

 Для посетителей в инвалидных колясках, по предварительной заявке, предлагаем специальные места в партере (входные билеты). Специальные билеты можно зарезервировать и приобрести только в кассах Biļešu paradīze и в Информационном центре концертного зала "Lielais dzintars" по телефону +371 63424555, или эл. почте: [email protected]. Других посетителей просим приобретать сидячие места, а не входные билеты!

 На концерт можно прийти за час до начала мероприятия. 

 Билеты на проводимые нами концерты необходимо приобретать на каждого посетителя мероприятия.

 Просим приходить в концертный зал своевременно – после 3-го звонка вход в зал прекращается.

Посетители концертного зала перед входом в зал должны выключить мобильные телефоны, проигрыватели, звуковые сигналы часов или других электронных устройств.

 Посетителям запрещается использовать фотоаппараты, кино- и видеокамеры, а также звукозаписывающую аппаратуру во время мероприятия. Фотографирование и видеосъемка, а также производство аудиозаписи допускаются только в профессиональных целях, предварительно согласовав с Лиепайским симфоническим оркестром.

 Во время мероприятия может осуществляться организованная Лиепайским симфоническим оркестром киносъемка и/или фотосъемка. Приобретая билет на мероприятие, посетитель дает согласие на его возможное фотографирование и/или киносъемку, использование его изображения в фильмах, на фотографиях, аудиовизуальных записях и в рекламных материалах. Все права на такие материалы и их использование принадлежат Лиепайскому симфоническому оркестру, который может их использовать по своему усмотрению в любых средствах массовой информации для рекламных или других целей, в том числе в коммерческих целях (например, для издания DVD), без какого-либо возмещения или компенсации за упомянутое посетителю.

 

www.liepajassimfoniskais.lv

 

 

Порекомендовать

Продажа билетов приостановлена. Информация следует.

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

При покупке билетов в местах торговли плата за услугу не применяется. Кассы