LE BOURGEOIS GENTILHOMME

 

Лиепайский симфонический оркестр привезёт в Рундальский дворец программу, достойную дворца, объединяющую в себе грацию старины и аристократическое спокойствие, энергичную жизнерадостность и расточительные краски оркестра.

На концерте в роли солиста и дирижёра выступит  Грегор Витт – один из самых востребованных музыкантов в Германии. Сфера его деятельности весьма обширна – он является не только выдающимся гобоистом, но и дирижёром и педагогом. С 1993 года он является концертмейстером группы гобоев одного из старейших оркестров мира – Берлинской государственной капеллы под руководством Даниэля Баренбойма.

На концерте прозвучит музыка композиторов трёх разных эпох. Позднее барокко представит концерт для гобоя немецкого композитора и мультиинструменталиста Телемана, от серенады Моцарта для духовых инструментов повеет классицизмом, а сюита Штрауса «Мещанин во дворянстве» дополнит всё это характерной для композитора эпохи романтизма радужностью.

Грегор Витт /гобой, дирижер
 

Лиепайский симфонический оркестр

 

 

Георг Филипп ТЕЛЕМАН - Концерт для гобоя и струнных инструментов pe минор

 Вольфганг Амадей МОЦАРТ - Серенада для духовых инструментов No. 12 до минор, K. 388

               

                                                   Aнтракт

 Рихард ШТРАУС - Сюита «Мещанин во дворянстве» соч. 60

 

Скидки:

 

  • Школьникам, студентам, инвалидам, пенсионерам – 2,- EUR
  • Владельцам карты "3+Почетной семьи" – 30%

 

Внимание! При посещении концерта необходимо предъявить подтверждающий право на скидку документ.

 

 

 

На мероприятия, предназначенные для взрослой аудитории, дети до 7 лет не допускаются.

 На концерт можно прийти за час до начала мероприятия. 

 Билеты на проводимые нами концерты необходимо приобретать на каждого посетителя мероприятия.

 Просим приходить в концертный зал своевременно – после 3-го звонка вход в зал прекращается.

Посетители концертного зала перед входом в зал должны выключить мобильные телефоны, проигрыватели, звуковые сигналы часов или других электронных устройств.

 Посетителям запрещается использовать фотоаппараты, кино- и видеокамеры, а также звукозаписывающую аппаратуру во время мероприятия. Фотографирование и видеосъемка, а также производство аудиозаписи допускаются только в профессиональных целях, предварительно согласовав с Лиепайским симфоническим оркестром.

 Во время мероприятия может осуществляться организованная Лиепайским симфоническим оркестром киносъемка и/или фотосъемка. Приобретая билет на мероприятие, посетитель дает согласие на его возможное фотографирование и/или киносъемку, использование его изображения в фильмах, на фотографиях, аудиовизуальных записях и в рекламных материалах. Все права на такие материалы и их использование принадлежат Лиепайскому симфоническому оркестру, который может их использовать по своему усмотрению в любых средствах массовой информации для рекламных или других целей, в том числе в коммерческих целях (например, для издания DVD), без какого-либо возмещения или компенсации за упомянутое посетителю.

 

www.liepajassimfoniskais.lv

 

Порекомендовать

Продано
Мероприятие началось
Цена билетов
30 €
  • доступно

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

При покупке билетов в местах торговли плата за услугу не применяется. Кассы