Полезная информация
Организатор:
Art of Life, SIA
Mероприятия:
Русские

Онлайн лекция «Чудеса природы и культурное наследие Японии»

вторник
ZOOM tiešraide

 ZOOM tiešraide

Цена билетов от 10€

Полезная информация

Организатор:
Art of Life, SIA

Приглашаем почувствовать, понять и полюбить Японию!

Итак, Япония... страна Восходящего Солнца полная загадок и таинств, долгое время совершенно изолированная от окружающего мира... Япония учит внимательнее смотреть по сторонам, созерцать и быть готовым к бесконечным открытиям...

На этот раз мы откроем для себя Страну священных гор и Сокровища района Тохоку...
Регион Тохоку знаменит потрясающими природными пейзажами, появившимися здесь благодаря ландшафтному разнообразию – во внутренней материковой части тянется вулканическая цепь, где густые леса, цветущие плато и озёра с чистой водой создают великолепные виды. Береговая линия изрезана волнами, усеяна утёсами и причудливыми скалами, напоминающими о мощи природы. Эти земли хранят память о правителях прошлого и самурайской культурой. Здесь Вы встретите обилие исторических достопримечательностей, самурайских замков, духовных храмов и святынь.
На лекции мы поговорим что такого необыкновенного должно быть на трех вершинах, чтобы они стали национальным сокровищем? Все знают скульптурные изображения богини Канного, а знаете об изображении на зеркале? Много в Японии буддийских пятиярусных пагод… и какая из них наиболее значимая?
 
Цикл состоит из 10 лекций, в ходе которых Вы узнаете о наиболее интересных достопримечательностях Японии. Можно посетить как весь цикл, так и каждую лекцию в отдельности на Ваш выбор. Ждем встречи!

Начало 27 июля 13.00 Нью-Йорк, 18.00 Лондон, 19.00 Париж, 20.00 Рига, 20.00 Москва

 

Порекомендовать

Цена билетов
10 €
  • доступно

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

Билеты доступны в продаже только в интернет-магазине