Полезная информация
Организатор:
Art of Life, SIA

Tiešsaistes lekcija HETĪTU, ASĪRIJAS UN JAUNĀS BĀBELES MĀKSLA

воскресенье
ZOOM tiešraide

 ZOOM tiešraide

Цена билетов от 10€

Полезная информация

Организатор:
Art of Life, SIA

Предлагаем погрузиться в удивительный и загадочный мир искусства и культуры Древнего Востока в захватывающем повествовании замечательного рассказчика Александра Бутягина. Ждем встречи!
 
Начало 25 июля 13.00 Нью-Йорк, 18.00 Лондон, 19.00 Париж, 20.00 Рига, 20.00 Москва

 

Порекомендовать

Цена билетов
10 €
  • доступно

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

Билеты доступны в продаже только в интернет-магазине