Полезная информация
Организатор:
LATVIJAS NACIONĀLĀ OPERA UN BALETS VSIA
Mероприятия:
Латышский

СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ЭВИИ МАРТИНСОНE

Без масок (переболевшие, вакцинированные)

Игры между эпохами, людьми и ощущениями в музыке и поэзии. Эвия Мартинсоне (сопрано) представляет высококачественную и близкую сердцу камерную музыку, на сцену с ней выйдут единомышленники и блестящие музыканты – кларнетист Гунтис Кузма и пианистка Агнесе Эглиня. 

В первой части концерта будет исполнена европейская романтическая камерная музыка, которая представлена такими композиторами как Фернандо Обрадорс, Роберт Шуман, Иоганнес Брамс и другие. В свою очередь, вторая часть концерта посвящена латышской музыке. Слушателей порадуют композиции, написанные именно для этого трио, для голоса Эвии Мартинсоне – удостоенный Большой Музыкальной награды-2018 вокальный цикл Георга Пелециса “Ни мудрости, ни гнева на уме” на стихи Кнута Скуениекса. На концерте впервые будет исполнено созданное в прекрасный летний день новое произведение Анны Вейсмане “Три японских хайку”, которое сочинено для Агнесе Эглини и Эвии Мартинсоне. 

Soprāns: Evija Martinsone

Klavieres: Agnese Egliņa

Klarnete: Guntis Kuzma

 

 При входе необходимо предъявить действительный сертификат Covid-19, подтверждающий полную вакцинацию или выздоровление из Covid-19 за последние 6 месяцев.

 

Порекомендовать

Цена билетов
15 €
  • доступно

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

При покупке билетов в местах торговли плата за услугу не применяется. Кассы