Полезная информация
Организатор:
Art of Life, SIA
Длительность:
2-2,5 h
Mероприятия:
Русские

Онлайн лекция «История знака от древности до наших дней»

воскресенье
ZOOM tiešraide

 ZOOM tiešraide

Цена билетов от 10€

Полезная информация

Организатор:
Art of Life, SIA
Каким был первый знак, который нарисовал человек? Откуда появился православный крест? Почему на гербах орлы всегда смотрят справа налево, а не слева направо? Что означает тот или иной символ?

В наше время зрителя атакуют мириады знаков, символов, пиктограмм. Их исходный смысловой код порой безнадёжно утрачен. Но у каждого символа есть богатая предыстория. Разобраться в знаках, понять их логику, открыть для себя глубоко запрятанные смыслы вы сможете на увлекательной лекции. Ждем встречи!
 
Начало 22 августа 13.00 Нью-Йорк, 18.00 Лондон, 19.00 Париж, 20.00 Рига, 20.00 Москва
 

Порекомендовать

Цена билетов
10 €
  • доступно

При покупке билетов в интернете применяется плата за использование интернет-магазина. Читать здесь .

Билеты доступны в продаже только в интернет-магазине