KOTJONOK PO IMEŅI GAV

ЦЕНА БИЛЕТА ДЛЯ ОДНОЙ ПЕРСОНЫ – 12.00!

НА СПЕКТАКЛЬ ПРОДАЁТСЯ СЕМЕЙНЫЙ СЕКТОРНЫЙ БИЛЕТ, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН БÒЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ПЕРСОН:

2 ПЕРСОНАМ – 24.00 EUR, 3 ПЕРСОНАМ – 36 EUR , 4 ПЕРСОНАМ – 48.00 EUR

ВО ВРЕМЯ СПЕКТАКЛЯ ЗРИТЕЛЯМ РАЗРЕШАЕТСЯ СИДЕТЬ ТОЛЬКО В СЕКТОРЕ, УКАЗАННОМ НА БИЛЕТЕ!

 

Григорий Остер "Котенок по имени Гав"

     Рекомендуем: 3+
     Дата премьеры: 29.11.2019.
     Режиссер: Марис Користинс
     Художник: Вита Радзиня
     Композитор: Валдис Зилверис
     Тексты песен: Bладимир Новиков
 
     В РОЛЯХ: Лилия Суна, Элина Феофанова, Юрий Лунык

Спектакль «Котёнок по имени Гав» поставлен по сказке Григория Остера, написанной уже более сорока лет назад и сразу полюбившейся читателям. Маленький котёнок с необычным для котов именем Гав познаёт мир вокруг и выносит о нём свои тоже необычные суждения.

Персонажи спектакля – двое детей и двое взрослых: котёнок и щенок, собака и кот. Взрослые собака и кот ведут себя так, как уже много лет заведено в окружающем их мире, ожидая подвохов и неприятностей отовсюду и поучая своему опыту малышей. Но малыши по-новому глядят на мир, их поступки неожиданы для взрослых обитателей двора, но органичны, они хотят играть и дружить друг с другом.

Режиссёр спектакля Марис Користинс поясняет: «Спектакль о детстве, о самой прекрасной поре, когда нет негативного опыта, и котята не знают, с кем надо или не надо дружить. Ведь как здорово в зоопарке на площадке молодняка играют совсем разные зверята! А ещё – если взрослый обидел маленького, то и он должен извиниться».

В спектаклях Мариса Користинса кукла всегда главная, не визуальный объект, не вспомогательный реквизит, а основной персонаж спектакля. Работа с куклой, её насыщенное сценическое движение отличают этого мастера.

Новую струю в творческую команду спектакля привнесла художник Вита Радзиня, придумавшая кукол и декорации к спектаклю, а композитор Валдис Зилверс придал нотку стабильности традиционному с режиссёром творческому союзу. Тексты песен написал Владимир Новиков, давно сотрудничающий с Латвийским театром кукол.

 

Ieteikt

Biļetes no 12 Eur vienai personai

Pērkot biļetes internetā, tiek piemērota interneta veikala izmantošanas maksa. Lasīt šeit .

Iegādājoties biļetes tirdzniecības vietās, pakalpojuma maksa netiek piemērota. Tirdzniecības vietas