Tiešsaistes lekcija EHNATONS UN NEFERTITI. REVOLŪCIJA MĀKSLĀ UN RELIĢIJĀ

Предлагаем погрузиться в удивительный и загадочный мир искусства и культуры Древнего Востока в захватывающем повествовании замечательного рассказчика Александра Бутягина. Эпоха Амарны, длившаяся около 17 лет в период правления Эхнатона и Нефертити - в масштабах тысячелетней древнеегипетской истории подобна яркой вспышке, явившей собой период наивысшего расцвета Египетского искусства.
 
Ждем встречи!
 
Начало 13 июня 13.00 Нью-Йорк, 18.00 Лондон, 19.00 Париж, 20.00 Рига, 20.00 Москва
 
No upcoming events