Tiešraides lekcija TICIĀNS. GLEZNOTĀJU KARALIS UN KARAĻU GLEZNOTĀJS

Вас ждет увлекательный и профессиональный рассказ о жизни, судьбе и творчестве Тициана в изложении неподражаемого Александра Таирова, который способен удивить, вдохновить, взбудоражить наши сердца к открытию новых эмоций и знаний.
 
Арт-встречи с Александром Таировым впечатляют людей, так как проходят в особой атмосфере - среди репродукций картин, которые мы сможем показать Вам на экранах Ваших компьютеров или мобильных телефонов. Такой формат позволит максимально разглядеть работу и картины, о которых будет рассказывать Александр Таиров.
 
На этот раз будет и вторая часть, когда в неформальной беседе желающие смогут задать вопросы Александру Таирову, на которые он с удовольствием ответит. Или же вступить в дискуссию, обмениваясь мнениями... Ждем встречи!
 
Начало 12 июня 10.00 Нью-Йорк, 15.00 Лондон, 16.00 Париж, 17.00 Рига, 17.00 Москва.
 
No upcoming events