Good to know
Organizer:
Art of Life, SIA
Duration:
2-2,5 h
Language:
Russian
Free entrance for children:
Not provided

Tiešsaistes lekcija KLODA MONĒ KRĀSAINĀS PASAULES

Saturday
May 15, 2021 5:00 PM
ZOOM tiešraide

 ZOOM tiešraide

Ticket prices from 10 €

Good to know

Organizer:
Art of Life, SIA
Duration:
2-2,5 h
Language:
Russian
Free entrance for children:
Not provided
Вас ждет увлекательный и профессиональный рассказ о жизни, судьбе и творчестве Клода Моне в изложении неподражаемого Александра Таирова, который способен удивить, вдохновить, взбудоражить наши сердца к открытию новых эмоций и знаний.
 
Арт-встречи с Александром Таировым впечатляют людей, так как проходят в особой атмосфере - среди репродукций картин, которые мы сможем показать Вам на экранах Ваших компьютеров или мобильных телефонов. Такой формат позволит максимально разглядеть работу и картины, о которых будет рассказывать Александр Таиров.
 
На этот раз будет и вторая часть, когда в неформальной беседе желающие смогут задать вопросы Александру Таирову, на которые он с удовольствием ответит. Или же вступить в дискуссию, обмениваясь мнениями... Ждем встречи!
 
Начало 15 мая 11.00 Нью-Йорк, 15.00 Лондон, 16.00 Париж, 17.00 Рига, 17.00 Москва
 

Share

Sold out
Event has started
Ticket prices
10 €
  • available

When buying tickets online, Transaction fee is added. Read more .

Tickets purchase available only online