Tirdzniecības vietas

Daugavpils Kultūras Pils - Daugavpils, Smilšu iela 92
SKATĪT KARTĒ    VISI PASĀKUMI ŠAJĀ NORISES VIETĀ

Rīkotājs: IM Property, SIA
Reģ. Nr.: 42403006988
VISI ŠĪ RĪKOTĀJA PASĀKUMI

Biļešu cenas

10 € pieejams

Pērkot biļetes internetā, tiek piemērota interneta veikala izmantošanas maksa. Lasīt šeit

Iegādājoties biļetes tirdzniecības vietās, pakalpojuma maksa netiek piemērota. Tirdzniecības vietas

DALIES AR ŠO ZIŅU

Koncertporgamma /Trīs akordi/

В феврале в Даугавпилсе и Резекне легенды русского шансона Владислав Медяник, Валерий Курас, а так же популярная исполнительница эстрадного шансона Афина выступят на одной сцене в совместном концерте «Три аккорда».

Длительность концерта 2,5 часа.

Владислав Медяник

Российский исполнитель шансона, легенда шансона, участник ежегодной Премии «Шансон Года», в 2014 году награждён почётным знаком Музея Шансона «За вклад в развитии жанра». Дискография Славы Медяника насчитывает 12 альбомов, каждая из песен в котором трогает слушателя до глубины души. Все песни В.Медяника отличаются своей проникновенностью и не забываются ни когда.

Богатый жизненный опыт и талант артиста все альбомы позволил сделать настоящими произведениями настоящего искусства, глубокими по смыслу и искренними.

На концертах Медник исполняет кроме своих («Днепропетровская братва», «Калифорния», «Мы волки…», «Се-ля-ви» и мн. др.) и лучшие песни признанных мастеров этого жанра – Северного, Вертинского и других. Слушателей привлекает и неповторимый тембр голоса Владислава, а он у него действительно своеобразный и неповторимый.


Афина

Певица греческого происхождения из Санкт-Петербурга, исполняющая эстрадный шансон и лирику. Родилась в Казахстане, в 17 лет сбежала в северную столицу, чтобы учиться и работать. Однажды Афина пришла в один из ресторанов, вышла на сцену и спела "Без меня тебе любимый мой". В тот же вечер ей предложили там работать. Спустя 15 лет ресторанной работы Афина решила заняться сольной карьерой.

Афина – самая темпераментная, харизматичная и женственная певица петербургской эстрады, гордая воительница и чувственная, нежная женщина, обладательница необычного глубокого бархатного голоса. Она покоряет аудиторию своим вокалом и жгучей энергетикой.

На сегодняшний день Афина выпустила четыре сольных альбома. Музыкальные композиции певицы занимают лидирующие строчки в хит-парадах России. Репертуар певицы рассчитан на разного слушателя, как по возрастной категории, так и по стилю музыкального вкуса.



Валерий Курас

Валерий Курас – известный российский шансонье, неоднократный лауреат премии «Шансон года».

В программе гостей ждут любимые песни, взрывающие чарты музыкальных радиостанций: «Самолетик», «Есть еще порох», «Девушка с глазами цвета неба», «По капельке», «Три друга», и другие, а также премьеры новых хитов.


Будучи известным офтальмологом и бизнесменом, в 2004 году Валерий делает крутой поворот в жизни и начинает карьеру артиста. Первая же песня «По капельке» нашла отклик у благодарных слушателей Радио Шансон, а видеоклип на эту песню, с участием Ольги Будиной, Александра Семчева и Владимира Преснякова-старшего, имел огромный успех. За 10 лет музыкальной карьеры Валерий Курас выпустил 3 альбома, снял 6 видеоклипов, побывал с гастролями во многих городах России и зарубежья, принимал участие в международных фестивалях в Германии, Греции, Македонии, Беларуси. В 2014 году в Московском Театре Эстрады с большим успехом прошел юбилейный концерт Валерия Кураса «Есть ещё порох!»

Iesakām